j
Escrito por Somos Atletismo
Categorías Noticias

Ilias Fifa,  uno de los hombres fuertes

Ilias Fifa es el actual Campeón de Europa en la prueba de 5.000 metros en el pasado Campeonato de Europa de Ámsterdam. También formó parte del equipo español que se proclamó Campeón de Europa de cross, la temporada pasada en Hyeres. Allí terminó en 5ª posición, siendo el 3º mejor de los españoles.

fifa

Y es que el estado de forma de Ilias Fifa es bueno. Será uno de los hombres a tener en cuenta en la clasificación final. Viendo sus resultados en los tres crosses clasificatorios, el atleta del FC Barcelona debería de ocupar los puestos altos de la tabla. Y es que, a pesar de que esta será su segunda participación en un Campeonato de Europa de cross, parece que Ilias Fifa es uno de los hombres fijos.

Como decíamos, la temporada pasada terminó en 5ª posición. El Campeonato disputado en Hyeres era su primer Campeonato de Europa de cross. Y allí cuajó una gran actuación que podría repetir este fin de semana. Además de sus resultados en cross, el atleta de origen marroquí, también es un especialista en pista. Y es que el pasado verano, en Amsterdam, se proclamó Campeón de Europa en una final de infarto. Unos meses más tarde, en los Juegos Olímpicos de Río, terminó en 9ª posición en los 5.000 metros.

Ilias Fifa es uno de los hombres fuertes de la selección. Y en este Campeonato de Europa de Chia, buscará repetir el resultado de la temporada pasada. Sin lugar a dudas, el atleta catalán es uno de los referentes en la selección española, y sin duda, uno de los hombres a tener en cuenta.